Plataforma de Partners
Luego de haber configurado correctamente tu cuenta como Partner en Plazbot, podrás acceder a la plataforma de Partners donde podrás gestionar todos tus clientes, usuarios, planes y facturación.
Acceso a la plataforma
Se debe de ingresar al login con los accesos ya brindados por parte del equipo de Plazbot.

Dashboard
Al ingresar a la plataforma de Partners, se podrá observar el dashboard principal donde se muestra un resumen de la actividad reciente, cantidad de clientes, usuarios y planes activos

También encontrarás el listado de tus clientes, donde podrás gestionar cada uno de ellos, ver su información, planes activos y accesos para brindar un mejor soporte.
Agregar Clientes
Para agregar un nuevo cliente, debes hacer clic en el botón Agregar Cliente y completar el formulario con la información requerida, como nombre de la empresa, correo electrónico, plan seleccionado, etc.

Gestión de Clientes
Para gestionar los clientes existentes, se tiene que conocer que existen tres opciones principales:
Asignación de Planes: Permite asignar o cambiar el plan de suscripción de un cliente según sus necesidades.
Bloqueo de Cliente: Permite bloquear temporalmente el acceso de un cliente a la plataforma en caso de incumplimiento de pagos u otras razones.
Gestión de Accesos del cliente: Permite gestionar los usuarios y accesos dentro de la cuenta del cliente.

Configuración de la Cuenta
Para poder configurar la información de tu plataforma y lo que ven tus clientes, debes ir al menú de configuración, donde podrás actualizar la información de tu empresa, logo y otros detalles importantes.

Administración de Planes
Para administrar los planes de suscripción que ofrecerás a tus clientes, debes ir a la sección de Planes en el menú de configuración. Aquí podrás crear nuevos planes, editar los existentes y definir los accesos y características de cada plan.

La información principal que debes configurar en cada plan incluye:
Cantidad de Workspaces para cada cliente.
Cantidad de Usuarios del Equipo por Workspace.
Dias de Trial.
Cantidad de Contactos.
En las opciones como Miembro del Equipo y Contactos puedes seleccionar la opción de Ilimitado si así lo deseas.
Luego de creado el Plan, se refrescará la página y podrás ver el nuevo plan en el listado de planes disponibles y asignarlo a tu cliente.
Cambio de Contraseña
Para cambiar la contraseña de tu cuenta, debes ir a la sección de Perfil en el menú de configuración. Allí encontrarás la opción para actualizar tu contraseña.

Was this article helpful?
Your feedback helps us improve the documentation.